荷乙競彩推薦:阿爾梅勒城 不宜過分高估

荷乙競彩推薦:阿爾梅勒城 不宜過分高估

Victor Hugo 2019年6月15日

競彩足球周五  阿爾梅勒城 0.90 半球 0.98 坎佈爾

阿爾梅勒城在荷乙聯賽擁有出色的表現,球隊目前身處升級附加賽行列,與頭名的鹿特丹斯巴達僅有4場差距,聯賽前5球隊的名次隨時可能會發生表現,在戰意上看球隊是較強的,不過球隊最近一個主場遭遇敗仗,結束瞭主場連勝的走勢,士氣受到打擊,而坎佈爾在本賽季的表現還算不俗,雖然球隊在積分上少阿爾梅勒城3分,但是球隊擁有恐怖的主場作戰能力,目前主場勝率高達83%,進攻力不容小覷。

阿爾梅勒城在主場的表現不太穩定,目前球隊的主場勝率隻得50%,而且最近2次主場挑戰坎佈爾都未嘗勝績,而坎佈爾近2場則是連勝佳績,亞盤初盤開出主讓半球盤,是歷史最有力讓步,後市更升盤至半一,與兩隊近況不符,有造熱上盤嫌疑,阿爾梅勒城不宜過分高估。

競彩勝平負推薦:讓負

本文內容提供:彩客網

发表评论