周五競彩2場:新帥上任 塞維利亞主場不敗

周五競彩2場:新帥上任 塞維利亞主場不敗

Victor Hugo 2019年7月26日

周五014 佈賴頓vs曼徹斯特聯 比賽時間:2018-05-05 03:00

佈賴頓上周末做客0比0逼平伯恩利,聯賽杯賽連續7場不勝,不過近4輪聯賽他們也隻輸瞭1場,積分已經達到37分,目前領先倒數第三名5分;後衛斯卡拉克傷愈後,球隊目前隻有長期傷兵、中場西德韋爾仍將缺席。曼聯上周末主場最後時刻2比1絕殺阿森納,拿到近11場比賽中的第9場勝利,替補出場的費萊尼絕殺,合同夏季到期的他仍未宣佈賽季後去留;穆裡尼奧和弗格森賽前致敬溫格也成為熱門話題,中鋒盧卡庫則受傷離場,本場比賽很可能會缺席,俱樂部方面希望傷勢不影響他參加足總杯決賽;目前他們已經提前拿到歐冠席位,本輪如果取勝的話也有可能提前確保聯賽亞軍。雖然缺少頭號射手,但是他們客場取勝的機會應該也不低。

 

周五015 塞維利亞vs皇傢社會 比賽時間:2018-05-05 03:00

塞維利亞上輪輸給萊萬特後遭遇連續9場比賽不勝,本周俱樂部也解雇瞭蒙特拉,新帥是曾經執教過塞維利亞的卡帕羅斯,並且後者表示可以免費帶隊到賽季結束,中場恩宗齊、前鋒科雷亞都因傷缺席瞭上輪比賽待定,後衛西蒙 凱養傷。皇傢社會上輪在德比戰中3比1擊敗畢爾巴鄂,近5輪聯賽取得4勝1負,目前球隊距離第七名球隊隻差三分,仍有爭取歐聯杯資格希望。門將莫亞、後衛奧德裡奧索拉都在上輪傷愈復出,中場魯文 帕爾多停賽,中場普列托、後衛卡洛斯 馬丁內斯、前鋒阿吉雷謝養傷。塞維利亞新帥上任表現或許會有所好轉,本場主場不敗應該是大方向。
  內容提供:彩客

发表评论